Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

gastronom
03 июля 2018 г.
0Комментировать

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Go East
ресторан Go East (Фото: предоставлено пресс-службой)

За кухню отвечает Михаил Геращенко – именно он запускал Uilliam’s и Ugolek, а также успел поработать в Ragout, Grand Cru, Сarabas и Les Artists.

Меню в Go East небольшое — меньше 30 позиций. Шефы решили отказаться от банальностей, вроде битых огурцов или креветок васаби, и разработали свои уникальные рецепты, собрав лучшие вкусы и используя новые технологии. В итоге появились: тако из дайкона с хамачи, соусом из чили и соевым маслом; татаки из говядины с соевой карамелью и соусом якинику; салат из сладких томатов с соусом из маринованного баклажана; удон с дорадо и соусом из черных бобов; тартар из креветок ссоус якинику; краб с бульоном даши и зеленью; пончик с бананом и юдзу. Любимые итальянцами ракушки вонголе с кервелем заправляются не белым вином, а ярким соусом том ям. К сибасу подают кунжутный соус, а к дораде – из черных бобов. Капля пронзительно ароматного юдзу превращает в нечто необыкновенное и классический беарнез, и сашими из морского гребешка с маринованной репой, и салат из свежих овощей, и грушевый сорбет.

Дизайн ресторана выполнен в современном азиатском стиле с использованием графики в отделке и текстиле, матового черного дерева и бетона. Зал обставлен лаконичной мебелью из светлого дерева, текстиля, голубой и черно-оранжевой кожи и украшен круглыми азиатскими панно и живыми растениями. Кухня оборудована японским робата-грилем и новейшей моделью японского фритюрного аппарата.

Москва, Большая Грузинская улица, д. 69

Средний счёт: 1500–2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
I Like Bar 2.0 -  еще одно городское кафе в Москве
I Like Bar 2.0 - еще одно городское кафе в Москве

Новый I Like Bar 2.0. на Марксистской, - не что иное, как усовершенствованная «прошивка» городского кафе I Like Bar на Шаболовке от ресторатора Владимира Перельмана. В новом заведении концепция смешанной кухни сохранена, но расширена и дополнена.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

РЕЦЕПТ

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Итальянскую кухню невозможно не любить!

10 мин

Аня С

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

РЕЦЕПТ

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях