1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба
58kiti123
05 февраля 2011 г.

Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба

58kiti123
05 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаПаназиатская кухняОбедЛапшаСалат (блюдо)Суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стручковый горошек – 10 г
консервированный лосось – 200 г
рукола – 5 г
шампиьоны свежие – 55 г
лайм – 10 г
огурец свежий – 30 г
салат корн – 5 г
имбирь – 10 г
лук репчатый небольшой – 30 г
кинза – 2 г
бульон куриный – 200 г
морковь среднего размера – 30 г
масло оливковое – 15 г
соус терияки – 10 г
лапша Соба – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы обжариваем на оливковом масле и добавляем немного имбиря, нарезанного соломкой. Затем заливаем куриным бульоном. Морковь, лук-порей провариваем и доводим до кипения, добавляем соль, перец. Снимаем с плиты. Лосось солим, перчим, обжариваем с двух сторон и ставим в пароконвектомат. Доводим до готовности. В бульон добавляем зеленый горошек нарезанный соломкой и соус «Терияки», лапшу Соба и доводим до готовности. В миску кладем порванные на кусочки листья салатов, кинзу, солим и заправляем оливковым маслом. В глубокую тарелку выкладываем лапшу Соба вместе с грибами и заливаем бульоном. Лосось выкладываем сверху супа. Свежий огурец нарезаем соломкой и укладываем поверх лосося. Салат микс укладываем сверху и декорируем лаймом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп Том Ям
Суп Том Ям

В оригинале в том ям не добавляют кету и не кладут рис, как это сделал шеф Максим Коломацкий. Но по вкусу этот вариант супа можно считать почти классическим.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ