Герои Московского Гастрономического Фестиваля

Герои Московского Гастрономического Фестиваля

Анна Куклина
01 ноября 2016 г.
0Комментировать

31 октября в отеле Four Seasons Moscow прошла официальная церемония закрытия XII Московского Гастрономического Фестиваля, где были названы восемь ресторанов-победителей.

мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф, шеф, повар, премия
мгф, шеф, повар, премия (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Губернский, мгф
Губернский, мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф,
мгф, (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф
мгф (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
мгф, шеф, повар, премия
мгф, шеф, повар, премия (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

С 1 по 31 октября 100 самых интересных столичных ресторанов в рамках Московского Гастрономического Фестиваля предлагали своим гостям дегустационные сеты. Кульминацией фестиваля стал традиционный «Десертный бал», на котором были вручены дипломы лауреатам и победителям.

Обладателями Гран-При за лучший дегустационный сет Московского Гастрономического Фестиваля в 2016 году по мнению экспертного жюри стали:

• ресторан Fumisawa Sushi / шеф-повар Джун Кондо

• ресторан Quadrum / шеф-повар Элиас Каскили, бренд-шеф Four Seasons Moscow Давид Эммерле

• ресторан SAVVA / шеф-повар Андрей Шмаков

• ресторан Saxon+Parole / шеф-повар Александр Прошенков

• ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин

• ресторан МЮСЛИ / шеф-повар Владислав Корпусов

• ресторан Северяне / шеф-повар Георгий Троян

• ресторан KODO получил звание BestSeller за продажу почти 4 тысяч дегустационных сетов / бренд-шеф ресторана Олег Крымасов

Все рестораны-участники получили дипломы лауреатов Московского Гастрономического Фестиваля.

В бальном зале отеля Four Seasons Moscow свои десертные компаозиции представили рестораны: A Tavola, Buono, Fumisawa Sushi, Funny Cabany, G.Graf, Katusha, KODO, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, Madame Wong, Makoto, Maritozzo, Metropol Hotel Moscow, Mercedes-Bar, MOLON LAVE, Oli Oli, Pipe, Quadrum, Saxon+Parole, Semifreddo, The Mad Cook, White Rabbit, Бар Герои, Гранд Европейский Экспресс, Итальянец, Карлсон, Китайская грамота, Кондитерская Жемчуга, Мюсли, Северяне, Сыр, ЦДЛ, Эклерная Клер, Nobu for Nespresso. Здесь можно было попробовать ириски из каштанов с розмарином, конфеты из базилика с бальзамиком, меренги с облепиховым гелем, конфеты со сморчком, гренки из черного хлеба с шоколадом и сливой, жидкие десерты, трюфели с ферментированным чесноком, конфеты из оленины, японские и сицилийские, китайские и греческие, французские и итальянские, молекулярные и другие десерты

От генерального партнера Фестиваля коньячного дома Martell победители получили благородный коньяк Martell XO. Бар Мартель весь вечер предлагал современные напитки на основе коньяка, а кофейный бар Nespresso угощал гостей насладиться идеальным эспрессо, капучино и латте. Спутником изысканных десертов на вечере стала вода RusseQuelle.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Премию WHERETOEAT вручат в Москве
Премию WHERETOEAT вручат в Москве

25 октября в пресс-центре ТАСС будут объявлены лауреаты Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016 Москва. Ими станут десять наиболее популярных ресторанов столицы по итогам 2016 года.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи
Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Российская гастрономическая неделя прошла на Кипре
Российская гастрономическая неделя прошла на Кипре

С 13 по 17 ноября на Кипре состоялась Российская гастрономическая неделя, в рамках которой прошли авторские ужины региональных кухонь России, экспозиции из Владимирской области, городов Улан-Удэ и Ярославля, а также была представлена продукция российских производителей продуктов питания и напитков.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях