С 1 по 31 октября, в рамках Московского гастрономического фестиваля, более 100 московских ресторанов предлагали своим гостям специальные дегустационные сеты стоимостью 1900 рублей. Итоги были подведены на Десертном балу, где, по уже сложившейся традиции, были представлены самые необычные десерты. Эклеры с шоколадным малахитом, бисквитные дирижабли на сахарных облаках, трюфели с куриной печенью, торты в виде колбас и сыров, сладкие сашими и роллы, пустынный торт, выпаренный алкоголь, сладкие пельмени — все эти сладкие инсталляции создали рестораны: AVIATOR, BRO&N, Butler, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Quadrum, I Like Bar, La Bottega Siciliana, Moregrill, Maritozzo, LevelDva, Jamie’s Italian, White Rabbit Family, Балкон, Голодный - Злой, На Мосфильмовской, Чайка, Ласточка, Рестораны Раппопорта, Макото, Сыр, Кондитерская отеля «Метрополь», Панаехали, Птифур, Эклерная Клер.
Обладателями Гран-при Московского гастрономического фестиваля в 2017 году стали:
- ресторан AQ Kitchen / шеф-повар Андрей Жданов, Бренд-шеф Адриан Кетглас
- ресторан Butler / шеф-повар Джузеппе Дави
- ресторан Maritozzo / шеф-повар Андреа Имперо
- ресторан Nofar / шеф-повар Александр Жеребицкий, Бренд-шеф Уильам Ламберти
- ресторан Балкон / шеф-повар Илья Черкашин
- ресторан MoreGrill / шеф-повар Кобаяши Кацухико
- ресторан Белуга / шеф-повар Игорь Корнев
- ресторан Голодный-Злой / шеф-повар Михаил Геращенко
- ресторан Жеральдин / шеф-повар Игорь Котов
- ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин (Владимир стал первым в истории трехкратным обладателем Гран-при Московского гастрономического фестиваля)
Официальный информационный партнер фестиваля журнал «Гастрономъ» поздравляет всех победителей и лауреатов!
Пока нет комментариев