Гастрономическое путешествие с Ситибанком: кухни мира, кулинарные секреты, рецепты оригинальных блюд

Гастрономическое путешествие с Ситибанком: кухни мира, кулинарные секреты, рецепты оригинальных блюд

На правах рекламы
05 марта 2014 г.
0Комментировать

Увлечение кулинарией наполняет нашу жизнь особенными моментами. Каждое блюдо на тарелке – независимо от его простоты или приближенности к высокой кулинарии – это всегда страница истории, легенды, имена, курьезные случаи.

Поэтому кулинарный рецепт – лишь часть его «биографии», которую во всех красках может раскрыть только гастрономическое путешествие.

Италия очаровывает вкусами и удивляет рецептами. Морское побережье региона Кампания сделало популярным средиземноморскую диету. В провинции Беневенто существует легенда о том, что в давние времена у арки Траяна, под орешником ведьмы готовили суп. Сегодня рецепт La zuppa della strega (Ведьмин суп) знает каждая хозяйка.

Во Франции, которая воспитывает гурманов, к еде относятся как к искусству, а продукты даже имеют своих святых покровителей. В Провансе можно узнать, как собирают трюфели, попробовать блюда с ними, побывать на Авеню трюфелей и мессе в честь святого Антуана, покровителя драгоценных черных трюфелей. Впрочем, каждая туристическая поездка богата кулинарными открытиями. Так, в скандинавских странах можно узнать, почему десерт «картошка» называют «пирожное Рутенберга», а в Германии – попасть на праздник бутерброда.

Безусловно, гастрономические путешествия требуют финансовых затрат. К тому же после возвращения может встать вопрос о покупке новой бытовой техники, чтобы воплощать новые рецепты. Такие желания должны сбываться, поэтому стоит иметь свой «кулинарный» секрет – кредитную карту. Например, оформление кредитной карты Ситибанка отнимает минимум времени. Для ее получения необходимо заполнить заявку и подготовить нужные документы (их совсем не много!) – они указаны на официальном сайте банка.

Заявления принимаются в отделениях банка, центрах кредитования и платежей, по телефону или в режиме онлайн. В последнем случае сотрудник банка связывается с клиентом по телефону и договаривается о встрече в удобном для него месте, чтобы помочь правильно оформить заявление и взять документы.

С кредитной картой вкус дальних стран не будет далекой перспективой!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венская кухня
Венская кухня

Венскую кухню стоить рассматривать как рецепт классического блюда, проверенного временем. Нужно взять лучше традиции Богемии, Австро-Венгерской империи и Балкан, тщательно перемешать до однородности и подать изящно. Столица Австрия по-настоящему богата на гастрономические чудеса. Расскажем о некоторых из них.

Национальные блюда латышской кухни: что обязательно нужно поесть в Латвии
Национальные блюда латышской кухни: что обязательно нужно поесть в Латвии

Шпроты, рижский бальзам и ржаной хлеб — самые распространенные ассоциации с латышской кухней. Но гастрономическая культура Латвии куда шире: рыба из Балтийского моря, каши по древним рецептам и уникальные продукты. Разбираемся, что обязательно нужно попробовать в Латвии.

Александра Захарова

Карелия - рыбное место
Карелия - рыбное место

Святозеро, Кончезеро, Великая Губа, Шелтозеро, Энгозеро… Эти необычные названия не из мифов и легенд – все они есть на карте современной Карелии. В этом северном краю сохранились первозданная природа, древние петроглифы, народная архитектура и ремесла. И, конечно, кулинарное наследие.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях