Гастрономические ужины на природе

Гастрономические ужины на природе

gastronom
17 июня 2019 г.
0Комментировать

С недавних пор ресторан северной кухни Björn устраивает гастрономические ужины на свежем воздухе, в живописных уголках Подмосковья. Главная идея проекта #ЛеснойУжинсБьерн– экологичность и полный контакт с природой уставших от благ цивилизации жителей большого города.

Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

Только представьте: тишина, свежий воздух и мягкие зеленые оттенки, которыми так богата природа. Похрустывают ветки под ногами и еле слышен аромат костра. Небольшая прогулка под кронами деревьев к месту и вы - гость лесного ужина Björn.

Все напитки и блюда для ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин готовят на месте. Подачи не уступают ресторанным, а единственным источником термообработки является костер - так вкусы всех 7 блюд гастрономического сета раскрываются наиболее ярко.

Каждый «дикий» ужин – особенная локация, неповторяющийся сет от шеф-повара и абсолютное ощущение уюта, счастья, которое датчане называют hygge! Земляничная поляна, сосновый бор, опушка леса, берег реки– лишь малая часть того, что ожидает гостей лесных ужинов в ближайшие месяцы.

Гастрономические лесные ужины в этом году пройдут 22 июня, 13 и 27 июля, 10 и 24 августа, 7 и 21 сентября.

Стоимость ужинов - 7000 рублей на человека, включая трансфер от ресторана.

Адрес ресторана: Пятницкая ул. ¾

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Северное манго
Тартар Северное манго

В этом рецепте тартара важнее всего правильно подобрать сорта груш так, что бы один формировал текстуру и убирал излишнюю сладость своей вязкостью, а другой был максимально "грушевым" и мягким.

10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий
10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий

Новый шеф ресторана Bjorn Станислав Песоцкий практически полностью поменял меню и идеологию кухни заведения. Пожалуй, можно говорить о новом рождении Bjorn. Теперь здесь бережно относятся к продуктам, стараясь максимально сохранить их природный вкус и полезные качества.

В Москве можно попробовать первый гастрономический сет, созданный нейросетями
В Москве можно попробовать первый гастрономический сет, созданный нейросетями

В меню ресторана Bjorn появился новый гастрономический сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. На его разработку у команды ресторана ушло около 5 месяцев.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях