Гастроном запускает франшизу

Гастроном запускает франшизу

gastronom
05 июня 2017 г.
0Комментировать

Легкий способ заработать деньги, занимаясь приятным делом.

Франшиза Гастроном.ру
Франшиза Гастроном.ру (Фото: shutterstock )

Кулинарная тема с каждым днем становится все более и более актуальной. Открываются новые кулинарные школы для тех, кто хочет научиться готовить, гастрономические стартапы с оригинальными идеями, необычные кулинарные блоги. У кого-то получается неплохо, кто-то менее удачлив.

Наш Издательский Дом существует более 15 лет, и за это время мы накопили множество полезной информации. Всем этим богатством мы готовы поделиться с неравнодушными людьми, мечтающими открыть свое дело.

Мы запускаем проект Gastronom Next для развития региональных проектов по франшизе и приглашаем к сотрудничеству талантливые команды, издательства и отдельных блогеров. Со всеми, кто готов делать бизнес в кулинарной нише, мы поделимся технологиями, знаниями, контентом и оригинальными идеями.

Вы получите от нас доступ к редакционной системе управления контентом, редакционный и рекламный гайдлайны, юридический бизнес-пакет, аналитику, поддержку персонального менеджера.

Купившие франшизу редакции будут иметь возможность самостоятельно продавать рекламу. Наши специалисты проведут тренинги и вебинары, а у самых продвинутых появится возможность поездок за рубеж.

Взаимовыгодное сотрудничество поможет всем чувствовать себя увереннее на фоне кризиса, который сейчас захватил рекламный рынок России и особенно серьезно сказывается на регионах.

Узнать подробности и написать нам можно здесь

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль Taste of Moscow пройдет в Лужниках
Фестиваль Taste of Moscow пройдет в Лужниках

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках состоится юбилейный фестивальTaste of Moscow. Он объединит на одной площадке 30 самых модных ресторанов России и ведущих шеф-поваров.

Национальный отборочный тур конкурса Bocuse d'Or пройдет в Москве
Национальный отборочный тур конкурса Bocuse d'Or пройдет в Москве

23 и 24 июня в рамках фестиваля Taste of Moscow пройдет российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or. На протяжении шести часов 8 кандидатов из разных ...

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел июньский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про плов, паэлью и ризотто - ищите в нем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях