Новый проект команды Гастрономъ

Новый проект команды Гастрономъ

gastronom
09 марта 2022 г.
4Комментировать

Дорогие друзья, мы, к сожалению, больше не выпускаем журнал "Гастрономъ", но наша редакция уже больше года работает над журналом «Мой Магнит». В этом проекте вы можете найти много интересных статей, интервью и авторских колонок, а также замечательных рецептов.

журнал гастрономъ
журнал гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Журнал «Мой Магнит» – это бесплатный иллюстрированный ежемесячник, который распространяется в сети «Магнит». Благодаря этому проекту, наша команда получила возможность продолжать делать для поклонников журнала «Гастрономъ» новый, качественный и актуальный печатный продукт. Мы вкладываем в «Мой Магнит» опыт, знания, душу. Разрабатываем и готовим рецепты на наших редакционных кухнях, материалы создаем с участием уважаемых экспертов, пишем интересные, актуальные и полезные статьи. В этом журнале мы уделяем больше внимания теме здоровья и правильного питания, даем готовые решения по сбалансированному рациону – все на базе обычных продуктов.

В подготовке будущих материалов нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, пишите, какие темы вам интересны, каких рецептов вы ждете, что вам сейчас особенно важно.

Присоединяйтесь к нашим группам в ВК, а на сайте Gastronom.ru создавайте личные кабинеты, делитесь рецептами и общайтесь с единомышленниками!

Мы вместе, мы с вами!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда
Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда

Тушёнка издавна является неотъемлемым продуктом стратегического резерва. Она одинаково хороша как в обычное время, в так и при перебоях в снабжении. Это практически готовый продукт ...

Как приготовить самый вкусный торт Павлова, который сделает нас чуть-чуть счастливее
Как приготовить самый вкусный торт Павлова, который сделает нас чуть-чуть счастливее

Торт Павлова - это не просто меренга, украшенная кремом и ягодами. Его ценят за необычную текстуру: корж с хрустящей поверхностью и мягкой, похожей на суфле серединкой. Нежный, чуть сладкий ...

Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону
Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону

Мы все чаще подменяем живое общение жизнью в соцсетях. Так создается иллюзия, что мы окружены друзьями, что вокруг нас происходит много интересного, а лайки – подтверждение настоящих чувств. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова7 декабря 2023 г.

Татьяна, спасибо большое за такое искреннее признание! Оставайтесь с нами - теперь с сайтом гастроном ру! ps Скучаю тоже по нему!

Татьяна (гость)

6 декабря 2023 г.

Как же я скучаю по глянцевому журналу 😭 У меня огромная стопка, храню как раритет. Перечитываю и готовлю по рецептам старых выпусков. Очень жаль, что больше не выпускает журнал. Понимаю, что не рентабельно, но это был самый лучший журнал, которые я когда либо покупала! Возможно, когда нибудь вы все таки решитесь снова публиковать глянцевые журналы♥️

Татьяна (гость)

9 марта 2022 г.

Мы с первого номера поняли, что это вы! Почерк и стиль слишком узнаваемый. Спасибо вам. Теперь каждый месяц специально планируем один из "больших" походов в Магнит именно за новым журналом.

Konstanta
Konstanta9 марта 2022 г.

"Мой Магнит" - интересный журнал. У нас уже есть 7 - 8 номеров. Первые журналы выдавали на кассе при покупке на определённую сумму.) Иногда выкладывают на стойки журналы прошлого-позапрошлого месяцев. )Тогда берут все, кто хочет. Некоторые рецепты нравятся, по ним можно готовить, но некоторые всё же получаются очень дорогими по входящим в них продуктам.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях