1. Главная
  2. Новости
gastronom
29 октября 2021 г.
Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

gastronom
29 октября 2021 г.
0Комментировать

6 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в уникальном формате Leaders Talk, – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями.

IV Форум лидеров фуд-индустрии
IV Форум лидеров фуд-индустрии (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» - «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД.

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года.

Номинировать своего топ-менеджера, дизайн-проект или пиар-кампанию, шефа, сомелье и бармена на премию «Лучшие в индустрии» может любой ресторан, подав заявку прямо сейчас. Лучших определяют члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» и медиа-жюри премии, эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.

Еще одно событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2021 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, и станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация и прием заявок www.palmafest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве

17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главная битва шеф-поваров за золото престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На грандиозном событии эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года.
Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года.

Главные награды ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG достались ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга, и Игорю Гришечкину (ресторан Coсouture), ставшему лучшим шеф-поваром 2021 года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях