В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

Яна Фоменко
06 декабря 2023 г.
0Комментировать

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Премия «Лучшие в индустрии»
Премия «Лучшие в индустрии» (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Лауреатов выбирали члены экспертного совета и медиа-жюри. Ведущими премии стали продюсер канала «Телекафе» Антон Аренс, сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева и главный редактор сайта Gastronom.ru Анна Куклина. Победителей определяли в 8 номинациях.

Шеф-повар года:

  • Андрей Колодяжный, бренд-шеф курорта «Газпром» и ресторана «Черная Лисичка», г. Сочи, Красная Поляна;
  • Никита Кузьменко, шеф-повар Touch Chef’s Place & Bar, г. Москва;
  • Егор Анисимов, шеф-повар Zuma, г. Владивосток;
  • Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, г. Москва;
  • Алексей Алексеев, шеф-повар Futurist, г. Санкт-Петербург;
  • Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius, г. Санкт-Петербург;
  • Наталья Трапезникова, шеф-повар ресторана «Чум», г. Тюмень;
  • Владимир Богожавец, бренд-шеф ресторанов Meraki и Maroon, г. Москва.

Топ-менеджер года:

  • Павел Шаров, управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и других, г. Москва;
  • Мария Иноземцева, директор паназиатского ресторана Zuma, г. Владивосток;
  • Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family garden, г. Сочи, г. Краснодар, г. Москва и г. Ташкент;
  • Ренат Салихов, директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов «Кофемания», г. Москва;
  • Татьяна Васина, директор ресторана-клуба «Балаган», г. Москва.

Интерьер года:

  • Гранд-кафе «Шануар», Андрей Деллос;
  • Ivanka, Валерий Лизунов из дизайнерского бюро Archpoint;
  • «Холодок», Светлана Позднякова;
  • «Коллектив Наркомфин», Наталья Белоногова;
  • Meraki, Krivtsova&Redina;
  • Bagebi, Екатерина Корчинова.

PR-кампания года:

  • Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне, автор ресторанная компания «Максим», г. Тюмень;
  • Первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом, в ресторане Björn, автор Юлия Енькова, агентство ProFood, г. Москва;
  • Этнические бранчи в ресторане Folk, автор агентство ProfCom, г. Москва;
  • «Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске, авторы Хайям Аминов, команда ресторана Fresco и агентство «Маяк», г. Красноярск;
  • Проект «Искусство есть» в ресторанах Milimon Family, авторы ресторатор Евгений Реймер, ассоциация ресторанов Milimon Family и Самарский областной художественный музей, г. Самара;
  • «Пикники Гельвеции», авторы «Аппетитный маркетинг» и Александр Богданов, г. Санкт-Петербург;
  • Доставка еды из Brunello за 10 000 000, автор PR-отдел игорной зоны «Красная Поляна», г. Сочи.

Сомелье года:

  • Светлана Ломсадзе, Twins Garden, г. Москва;
  • Янина Мартынюк, Savva, г. Москва;
  • Александр Волощук, 0.75 Please Wine&Kitchen, г. Красноярск.

Бартендер года:

  • Иван Пикулев, Sangre Fresca, г. Москва;
  • Артем Перук, El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Nola, Sangre Fresca, г. Санкт-Петербург и г. Казань;
  • Игорь Зернов, Follow The Rabbits, El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Nola, Sangre Fresca, г. Санкт-Петербург и г. Казань.

Кондитер года:

  • Алена Офицерова, The Greeks, Rocky2, Blondie;
  • Юлия Посаженникова-Туцкая, шеф-кондитер «Simach в Недальнем», No13, Queens;
  • Валентина Алексанова, «Аист», Onest.

Новая номинация «Восходящая звезда фуд-индустрии»:

  • Артем Грачев, шеф-кондитер Oblaka, г. Зеленоградск;
  • Антон Суздальский, сомелье Historia, г. Москва;
  • Даниил Смирнов, управляющий «У камелька», г. Когалым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Вспоминаем открытие катка «Спартак» в ноябре 1941 года и готовимся к началу этого ледового сезона
Вспоминаем открытие катка «Спартак» в ноябре 1941 года и готовимся к началу этого ледового сезона

Москва готовится к началу ледового сезона 2020-2021. Мэрия сообщает, что в конце ноября заработают первые открытые катки. Планируется открыть около 1500 катков, включая катки во дворах, из них примерно 200 с искусственным льдом. Вместе с ГлавАрхивом вспомним, как работали катки 79 лет тому назад.

Премию WHERETOEAT вручат в Москве
Премию WHERETOEAT вручат в Москве

25 октября в пресс-центре ТАСС будут объявлены лауреаты Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016 Москва. Ими станут десять наиболее популярных ресторанов столицы по итогам 2016 года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях