1. Главная
  2. Новости
gastronom
15 сентября 2015 г.
Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

gastronom
15 сентября 2015 г.
0Комментировать

«Роскачество» займется разработкой стандартов «Российского знака качества» для красной икры и пресервов сельди в масле. Знак качества будет присваиваться продукции, произведенной на территории РФ и относящейся к повышенным стандартам качества.

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества
Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества (Фото: shutterstock )

В скором времени также начнутся исследования для добровольной сертификации знаком качества мороженого филе трески и тихоокеанского лосося в ломтиках.

По мнению экспертов, появление знака качества должно способствовать повышению доверия потребителей к отечественной продукции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сельдь

ПРОДУКТ

Сельдь

Под названием «сельдь» скрывается более пятидесяти видов морских (редко пресноводных) рыб, распространенных от умеренных широт до тропиков по всему миру.

Красная икра

ПРОДУКТ

Красная икра

Красная икра – икра лососевых рыб (горбуши, форели, кеты, нерки, зубатки, чавычи, кижуча). В отличие от чёрной, она бывает только зернистой. Икринки должны быть одного цвета, неповрежденные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях