Эта охлаждаемая вставка, которая используется в индустрии общественного питания, позволяет дозировать порции бесконтактно, обеспечивая при этом безопасность продуктов и привнося элемент шоу в привычный и скучный процесс. Кроме того, такая вертикальная подача блюд значительно экономит место.
Ещё одно преимущество SerVue — точные размеры порции. Для этого в конструкции используются сенсоры, которые контролируют автоматическое распределение требуемого количества продукта из вертикальных контейнеров. Благодаря этому можно не только отмерять каждый ингредиент, но и сокращать расходы на продукты.
Потребитель может свободно выбирать, что именно он хочет попробовать, но еда при этом представлена в компактном вертикальном формате. Благодаря этой конфигурации клиентам гораздо удобнее набирать еду без лишних манёвров.
SurVue можно использовать в индустрии общественного питания, гостеприимства, в розничной торговле для демонстрации продуктов питания и презентации новинок. Правда, пока необычный фуд-бар представлен только зарубежом.
О других трендах и инновациях в мире еды читайте в статье.
Пока нет комментариев