Быстрее, вкуснее, полезнее

Быстрее, вкуснее, полезнее

gastronom
05 декабря 2022 г.
0Комментировать

Вкусно — это далеко не всегда скучно и однообразно. «Горячая штучка»» использует инновационный подход к приготовлению продукции, что позволяет делать ее не только вкусной, но еще и очень необычной. А мы подскажем, как сделать ужин из горячих мясных снеков еще интереснее.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)

Прокачивает, как надо!

«Горячая штучка» — продукты необычного формата для тех, кто ценит свое время и любит новые, смелые вкусы. Бренд, выпустивший в 2011 году свой первый продукт «Чебупели», стал основателем абсолютно новой для российского рынка категории — горячие мясные снеки, а позже произвел фурор на рынке пельменей, выпустив первые пельмени с бульоном внутри – «Бульмени». За 11 лет «Горячая штучка» прошла серьезный путь от новатора рынка до бренда, который знают и любят миллионы людей. Сегодня это бренд №1 на рынке пельменей и полностью готовых продуктов в России, а его ассортимент настолько разнообразен, что можно пробовать что-то оригинальное хоть каждый день. «Горячая штучка» смотрит на традиционные блюда под другим углом и предлагает необычное прочтение хорошо знакомых рецептов.

«Чебупели» для всей семьи

Чебурек — одно из легендарных блюд народов Кавказа и Азии, которое стало невероятно популярно в советский период. Сегодня есть чебуреки снова модно, особенно если технологии их приготовления идут в ногу со временем. «Чебупели сочные» – флагманский продукт «Горячей штучки». Это аппетитные мини-чебуреки с сочной мясной начинкой в тонком золотистом тесте. Помимо классики, в ассортименте бренда также есть и другие вкусы этого продукта: «Чебупели с ветчиной и сыром», «Чебупели острые» и «Чебупели без свинины». «Чебупели» полностью готовы к употреблению, их достаточно просто поставить в микроволновку на 3 минуты или с двух сторон обжарить на сковороде.

«Чебупели» одинаково удобно брать на работу или готовить для большой компании. Это также универсальное решение на случай внезапного прихода гостей: никто не останется голодным, если в морозильнике есть «Чебупели». При желании можно не ограничиваться одним вкусом, а приготовить ассорти, ведь каждый найдет себе любимый вариант: классический мясной вкус с легким ароматом пряностей, нежный сливочный вкус сыра и ветчины или обжигающий вкус пикантной паприки. Ну а чтобы сделать ужин еще интереснее, к мини-чебурекам можно подать салат из свежих овощей или дополнить их различными соусами. Например, они хорошо сочетаются с домашней аджикой, сацибели или барбекю. Для незабываемого аромата «Чебупели» стоит слегка посыпать черным молотым перцем или ароматной зеленью. Что касается напитков, то «Чебупели» хорошо гармонируют с любыми безалкогольными напитками, а также не сладким алкоголем: сухим вином или пивом.

«Хотстеры»: новый взгляд на сосиску в тесте

Первая сосиска в тесте появилась в 1805 году в Баварии, где ее назвали «сосиска в халате». В Россию блюдо пришло в 1936 году, и сразу же стало очень популярным: «Хотстеры» — современная версия проверенной временем классики. Это сочные мини-сосиски в тонком ароматном золотистом тесте, которые идеально подойдут для сытного перекуса в любой ситуации, когда надо быстро утолить голод. «Хотстеры» нужно просто разогреть в микроволновке (около 3 минут), и вкусный снек готов. В отличие от знакомой с детства сосиски в тесте, в случае с «Хотстерами» вам не придется есть тесто без мяса: здесь соотношение сосиски и теста продумано до мелочей. Да и качество теста вас точно порадует — оно тонкое, нежное и очень ароматное, благодаря добавлению душистых специй.

Сосиска в тесте — вполне самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира, но салат из помидоров и огурцов поможет сделать ваш перекус более сбалансированным. Хотите добавить оригинальности? Посыпьте «Хотстеры» тертым сыром и смело отправляйте в духовку. Если же вы выбрали это блюдо для посиделок дружной компанией, к столу можно подать оливки или маслины, овощи, горчичный или сырный соус, а также любимые напитки.

Готовые продукты, которые достаточно всего лишь разогреть, часто приходят нам на выручку. Они спасают от голодных обмороков в офисе и помогают сэкономить время вечером, когда нужно дописать отчет, погулять с собакой или сделать уроки с ребенком. Продукты от «Горячей штучки» станут незаменимым источником энергии и сэкономят время для того, что по-настоящему важно. А еще они очень вкусные, поэтому вам не придется идти ни на какие компромиссы.

Три лучших рецепта с "Горячей штучкой" от Gastronom.ru

Закусочная доска

Закусочная доска

Для приготовления нужно:

  • 1–2 упаковки «Хотстеров»
  • 1–2 упаковки «Чебупелей»
  • 150 г свежих огурцов
  • 1–2 морковки или 200 г мини-моркови
  • 150 г томатов черри
  • 60 г смеси орехов

Для йогуртового соуса карри:

  • 150 г греческого йогурта
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ч. л. порошка карри
  • ½ ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/8 ч. л. копчёной паприки
  • соль, молотый чёрный перец

Для томатной сальсы:

  • 2–3 крупных помидора
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца чили
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый чёрный перец

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Чебупели» и «Хотстеры» согласно инструкции на упаковке.
  1. Для йогуртового соуса лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, 2–3 мин. Переложите поджарку, йогурт и порошок карри в блендер и пробейте до однородности. Добавьте копчёную паприку, сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Для томатной сальсы помидоры, лук, перец и чеснок очень мелко нарежьте или пробейте блендером. Добавьте уксус, лимонный сок и оливковое масло и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Морковь очистите и нарежьте на палочки. Соберите закусочную доску: выложите «Чебупели» и «Хотстеры», добавьте к ним нарезанные огурцы и томаты черри, рядом выложите морковные палочки. Подавайте с двумя соусами и орешками.

Соус для «Чебупелей» с вялеными томатами и чесноком

Соус для чебупелей с вялеными томатами и чесноком

Для приготовления нужно:

  • 1 упаковка «Чебупелей»
  • 100 г творожного сыра
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8–10 вяленых томатов в масле
  • 2–3 зубчика чеснока

Как приготовить:

  1. «Чебупели» разогрейте, как указано на упаковке.
  1. Для соуса чеснок мелко нарежьте. В чашу блендера выложите творожный сыр, майонез и томаты с маслом. Пробейте до однородности и добавьте нарезанный чеснок. Подавайте с чебупелями.

Медово-горчичный соус для «Хотстеров»

Медово-горчичный соус для хостесов

Для приготовления нужно:

  • 1 упаковка «Хотстеров»
  • 3 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • хлопья красного перца для подачи

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Хотстеры» в духовке в течении 10-15 минут, посыпав по вкусу тертым сыром.
  1. В чашке смешайте майонез, мёд и горчицу и перемешайте. Добавьте уксус и смешайте соус до однородности.
  1. Подавайте «Хотстеры» с соусом, перед подачей посыпьте соус хлопьями красного перца.

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях