Солнечные блюда с юга России

Солнечные блюда с юга России

Андрей Захарин
12 сентября 2017 г.
0Комментировать

Как продлить лето и хорошее настроение? Наш давний друг Денис Крупеня, шеф-повар Rodina Grand Hotel & Spa Sochi специально для вас собрал вечные кулинарные хиты юга России. От них сразу становится теплее и телу, и душе.

Хачапури
Хачапури (Фото: предоставлено пресс-службой)
Черноморские мидии
Черноморские мидии (Фото: предоставлено пресс-службой)
4 блюда от шефа Денича Крупени
4 блюда от шефа Денича Крупени (Фото: предоставлено пресс-службой)
сорбет
сорбет (Фото: предоставлено пресс-службой)
Хинкали и чебуреки
Хинкали и чебуреки (Фото: предоставлено пресс-службой)
Хачапури
Хачапури (Фото: предоставлено пресс-службой)
Черноморские мидии
Черноморские мидии (Фото: предоставлено пресс-службой)

Черноморские мидии в соусе Том Ям

Мидии, приготовленные с чесноком, лаймом и лемонграссом - ароматная, легкая и полезная закуска. А приготовление этого блюда займет совсем немного времени.

Черноморские мидии в соусе Том Ям

Хачапури с запеченным картофелем, жареным луком и грибами

Тесто для хачапури требует особого подхода. Оно должно быть мягким, но в то же время обязано держать форму. Не переборщите с мукой, иначе хачапури получатся плотными и клеклыми, и непропеченными внутри!

Хачапури с запеченным картофелем, жареным луком и грибами

Хинкали и чебуреки

Два в одном: хинкали и чебуреки готовим из одного теста с одной и той же начинкой. Чтобы тесто для хинкали и чебуреков получилось правильным, вам нужны очень сильные руки или профессиональный тестомесильный аппарат, так как обычный бытовой с такой задачей не справится.

Хинкали и чебуреки

Сорбет из горного мёда и минеральной воды

Сорбет - легкий, низкокалорийный десерт, прекрасная альтернатива мороженому. Для его приготовления вам понадобится машинка для мороженого.

Сорбет из горного меда и минеральной воды

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лёгкое мороженое, сорбет, граните

ГРУППА

Лёгкое мороженое, сорбет, граните

Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...

Грузинская кухня: хинкали

ГРУППА

Грузинская кухня: хинкали

Хинкали (груз. ხინკალი, азерб. xingal, арм. Խինկալի) – грузинские пельмени, известны также в армянской и азербайджанской кухне. Хинкали лепят из пшеничного теста, внутри – начинка из мясного фарша и ...

Грузинская кухня: хачапури

ГРУППА

Грузинская кухня: хачапури

Хачапури (груз. ხაჭაპური) – грузинская лепёшка с сыром. Хачапури бывают разные – круглые, треугольные, овальные, в виде лодочки. Так, например, имеретинские хачапури – круглые и закрытые (сыр ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Чебуреки

ГРУППА

Чебуреки

Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях