Благотворительный аукцион в ресторане OliOli

Благотворительный аукцион в ресторане OliOli

Юлия Зорина
09 декабря 2015 г.
0Комментировать

12 декабря в московском ресторане OliOli состоится благотворительный аукцион "Что-то хорошее". Его цель - помочь четырнадцатилетней девочке Даше.

Шеф-повар Джузеппе Дави, ресторан OliOli
Шеф-повар Джузеппе Дави, ресторан OliOli (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

У ребёнка - серьёзное заболевание сердечно-сосудистой системы. На борьбу с недугом на данный момент нужно не менее 600 тысяч рублей, которых у родителей Даши нет. Помочь собрать необходимые средства вызвался ресторан OliOli при содействии Фонда Владимира Смирнова.

Программа запланирована очень насыщенная – авторские сеты от шеф-повара Джузеппе Дави, лотерея, выступление певицы Марго, благотворительная ярмарка и сам аукцион, где будет продаваться редкое вино, мебель, картины. Так же в ресторане заработает шопинг-зона с одеждой известных дизайнеров.

Все вырученные средства пойдут на лекарства для Даши.

Начало в 18.00

Стоимость входного билета – 1000 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях