1. Главная
  2. Новости
gastronom
06 декабря 2022 г.
Бекхэм занялся производством саке в банках

Бекхэм занялся производством саке в банках

gastronom
06 декабря 2022 г.
0Комментировать

Бруклин Бекхэм, старший сын Дэвида Бэкхема и Виктории Адамс, не пошел по стопам родителей: мяч не гоняет, песни не поет, одежду не моделирует. Его интересы лежат в иной плоскости – гастрономия и алкоголь.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Саке
Саке (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Саке
Саке (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Любимое занятие старшего сына звездной пары — фудблогинг, приготовление и фотографирование еды. Бекхэм-младший любит готовить на камеру и постить разные вкусные штуки в одной запрещенной сети. Участниками его кулинарных изысканий часто выступают младший брат Ромео и жена Никола Пельтц. В прошлом году в крупном глянцевом журнале он даже анонсировал он-лайн кулинарное шоу «Готовим с Бруклином» в Инстаграм (запрещена в России), однако, проект не зашел пользователям.

И вот - новое увлечение. В ноябре этого года 23-летний Бруклин объявил о том, что стал соучредителем алкогольного бренда, производящего саке.

Делается продукция в Японии на известном старинном заводе, которому уже более ста лет. Рисовый напиток крепостью в 13 градусов описывается брендом как свежий, мягкий и легко пьющийся. Выпускается в банках и ориентирован на западный рынок, в первую очередь, на молодежь.

Начинающий бизнесмен уже активно продвигает товар в своем аккаунте, попутно рассказывая о своей страсти к культуре Японии вообще и рисовому напитку – в частности: «Саке – японский алкогольный напиток из перебродившего риса..Он имеет долгую, более 2000 лет, историю в стране и в последнее время становится более популярным в других частях мира. Мы должны чтить наследие, традиции и прочную связь с японской культурой». Кстати, почитателям японского наследия и экзотического алкоголя упаковка из 4х банок по 200 мл обойдется почти в 40 долларов.

фото: DFree/Shutterstock/Fotodom

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пить или не пить? Китайские вина, ходжу и байцзю
Пить или не пить? Китайские вина, ходжу и байцзю

Многие напитки из Азии – «это что-то новенькое», не считая, конечно же сливового вина и саке, популярных в конце ХХ и в начале ХХI вв. Мы решили узнать побольше о новинках и поговорили о них с ...

Япония: что привезти и что попробовать
Япония: что привезти и что попробовать

Визит в Страну восходящего солнца – это шок и восторг одновременно. Наши журналисты побывали на западе страны – в регионе Кансай, увидели храмы Киото, олений заповедник древней столицы ...

В Корее создали водку, от которой не бывает похмелья
В Корее создали водку, от которой не бывает похмелья

Корейский обычай пить за обедом «водку» крепостью 28 градусов всех удивляет, однако сейчас нам подготовили сюрприз получше: создана водка, не вызывающая похмелья!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях