Авиакомпания Трансаэро и кейтеринг Андрея Деллоса представили новое меню класса Империал

Авиакомпания Трансаэро и кейтеринг Андрея Деллоса представили новое меню класса Империал

0Комментировать

Авиакомпания Трансаэро и компания Dellos Air Service представили обновленное меню для пассажиров класса Империал. Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos — Турандот. Обозреватель Gastronom.ru смог оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам Трансаэро, и попробовать блюда из меню, разработанного компанией Dellos Air Service — сервисным подразделением Maison Dellos — специально для пассажиров класса Империал.

Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал
Авиакомпания Трансаэро: меню Империал (Фото: предоставлено пресс-службой)

Класс Империал, появившийся в линейке классов авиакомпании Трансаэро в 2008 году, предназначен для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых услуг. В те кризисные времена клиентами Империала стали те, кто ранее арендовал частные самолёты.

По замыслу руководства авиакомпании, класс Империал сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями авиационной отрасли. Пассажиров, путешествующих этим классом, ждут необычайный комфорт, внимание персональных vip-менеджеров на борту и изысканное меню.

На сегодняшний день класс Империал представлен на флагманских воздушных судах парка Трансаэро — Boeing-747-400, Boeing-777, Boeing-767, Boeing-737-800. Класс Империал доступен на рейсах Трансаэро во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу.

Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. В него входят традиционные русские, японские и уникальные авторские блюда. Среди них, например, салат с сырным трюфелем, в котором «трюфель» сделан из разных видов сыра и грецких орехов. Или изысканно поданные суси:деревянные палочки и соевый соус к ним подаются так, что у пассажира практически нет возможности опрокинуть что-то себе на одежду. Среди других предложений — копченый угорь с рисом и водорослям, люля-кебаб из баранины по рецепту из поваренной книги дворца султанов в Эдирне, рисовая каша с семенами чиа, суп мисо, тыквенный суп-пюре, борщ, торт медовик, рисовые шарики моти — традиционный японский десерт, любимое лакомство японской императрицы Кокэн. В меню представлена сырная тарелка, составленная из российских и уругвайских сыров.

Блюда подаются на эксклюзивной посуде от Императорского фарфорового завода (Санкт-Петербург, в советские временя этот завод нвзывался Ломоносовским, а сейчас вернул прежнее наименование). Этот звод, один из немногих в мире и единственный в России, специализируется на фарфоре класса «люкс» на базе уникальных технологий ручного литья и филигранной ручной росписи. Хрусталь в салоне Империал — это уникальные изделия знаменитого Гусевского хрустального завода (Гусь-Хрустальный).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как бесплатно путешествовать по миру или что такое «вуфинг»
Как бесплатно путешествовать по миру или что такое «вуфинг»

Если вы устали от городской суеты, хотите отдохнуть на природе, но считаете, что такой возможности у вас нет, то вы ошибаетесь! Вуфинг – это новый способ путешествовать по России и миру, который значительно набирает обороты.

Перуанская кухня: традиционные блюда, что стоит попробовать
Перуанская кухня: традиционные блюда, что стоит попробовать

Молоко тигра, жареные морские свинки, прыгающая говядина и барбекю в яме — самые удивительные блюда из страны инков. Рассказываем, что едят в Перу.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях