Над меню нового ресторана сети работали бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Его большая часть – уже полюбившиеся гостям «Сыроварни» блюда: страчателла с рукколой и помидорами (750 руб.), камамбер, запеченный в печи (900 руб.), котлеты из щуки со шпинатом (750 руб.), пирог со свежей голубикой (750 руб.) и, конечно же, сыры собственного производства (от 160 руб. за 100 г) — рикотта, буррата, моцарелла, качотта, скаморца и другие. Также в меню большой выбор брускетт, пиццы, пасты, а также блюд из творога и яиц.
Отличительная особенность новой «Сыроварни» — расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии ресторан предлагает гостям заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.
Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно купить сыры, сладости и другие деликатесы.
Адрес: Москва, ул. Усачева, 26
Режим работы: вс.– ср.: 10:00 – 23:00, чт.– сб.: 10:00 – 01:00
Пока нет комментариев