1. Главная
  2. Новости
gastronom
15 августа 2018 г.
Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке

Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке

gastronom
15 августа 2018 г.
0Комментировать

Новая «Сыроварня» — это знаменитые домашние сыры из расположенного тут же цеха, простые блюда в меню и узнаваемый интерьер с просторной летней верандой.

Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)

Над меню нового ресторана сети работали бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Его большая часть – уже полюбившиеся гостям «Сыроварни» блюда: страчателла с рукколой и помидорами (750 руб.), камамбер, запеченный в печи (900 руб.), котлеты из щуки со шпинатом (750 руб.), пирог со свежей голубикой (750 руб.) и, конечно же, сыры собственного производства (от 160 руб. за 100 г) — рикотта, буррата, моцарелла, качотта, скаморца и другие. Также в меню большой выбор брускетт, пиццы, пасты, а также блюд из творога и яиц.

Отличительная особенность новой «Сыроварни» — расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии ресторан предлагает гостям заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.

Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно купить сыры, сладости и другие деликатесы.

Адрес: Москва, ул. Усачева, 26

Режим работы: вс.– ср.: 10:00 – 23:00, чт.– сб.: 10:00 – 01:00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Домашний сыр из кефира

РЕЦЕПТ

Домашний сыр из кефира

Домашний сыр из кефира и яиц готовить не слишком сложно, а получается он очень вкусным и нежным. Так что, если вы следите за своим питанием и стараетесь включать в рацион максимально полезные продукты, обязательно проверьте наш рецепт на практике. Согласитесь, разница в сыре из магазина и приготовленном в домашних условиях, огромная: во втором случае ни о каких искусственных добавках, красителях и консервантах даже речи быть не может. Поэтому приобретите необходимые ингредиенты (самые простые!) и найдите пару часов свободного времени. Как сделать домашний сыр? Об этом мы расскажем прямо сейчас!

Сыр "Крещенца" (Crescenza)
Сыр "Крещенца" (Crescenza)

Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях