Если флагманский проект братьев Twins Garden задуман как витрина русской кухни, то в новом заведении акцент сделан на премиальных винах и динамичном меню.
Меню формируется, исходя из текущих поставок продуктов, и обновляется практически каждый день. Среди актуальных позиций, например, фетучини с морскими ежами и соусом из крабов, тунец с острыми томатами или четверть молодого альпийского козлёнка (можно брать на двоих). Продукты подвергают минимальной обработке, максимально подчеркивая их первичный вкус. Кухня работает по принципу: «Лучший соус к еде — это вино».
Винная карта Twins Wine Space ориентирована на знатоков и любителей вина и включает более 500 наименований. Чтобы ее пополнить, эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставке эксклюзивных винтажей. 80% вин поступают из Франции, в первую очередь, из всемирно известных винодельческих регионов - Бордо, Бургундии, Шампани.
Главным лицом в новом винном заведении стала Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017.