1. Главная
  2. Новости
gastronom
28 декабря 2017 г.
Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

gastronom
28 декабря 2017 г.
0Комментировать

В отеле St. Regis на Никольской открылось винное пространство Twins Wine Space. Здесь можно, не выезжая из Москвы, совершить энологический вояж по странам Европы.

Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Wine Space
Twins Wine Space (Фото: предоставлено пресс-службой)

Если флагманский проект братьев Twins Garden задуман как витрина русской кухни, то в новом заведении акцент сделан на премиальных винах и динамичном меню.

Меню формируется, исходя из текущих поставок продуктов, и обновляется практически каждый день. Среди актуальных позиций, например, фетучини с морскими ежами и соусом из крабов, тунец с острыми томатами или четверть молодого альпийского козлёнка (можно брать на двоих). Продукты подвергают минимальной обработке, максимально подчеркивая их первичный вкус. Кухня работает по принципу: «Лучший соус к еде — это вино».

Винная карта Twins Wine Space ориентирована на знатоков и любителей вина и включает более 500 наименований. Чтобы ее пополнить, эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставке эксклюзивных винтажей. 80% вин поступают из Франции, в первую очередь, из всемирно известных винодельческих регионов - Бордо, Бургундии, Шампани.

Главным лицом в новом винном заведении стала Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар из северной креветки с личи и шампанским
Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Чтобы придумать такой тартар, нужно быть... Иваном или Сергеем Березуцкими. Но повторить этот рецепт дома вам ничего не мешает. Кстати, если у ваc дома нет жидкого азота, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским — вкус и сочетание ингредиентов.

10 вопросов на засыпку: братья Березуцкие
10 вопросов на засыпку: братья Березуцкие

Сергей и Иван Березуцкие - шеф-повара близнецы. У каждого в прошлом - много наград и достижений в различных кулинарных проектах. Любовь к отечественным продуктам и небанальным сочетаниям подтолкнула братьев к решению открыть в Москве совместный ресторан Twins и на одной кухне готовить удивительные блюда.

Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту)
Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту)

Этот блюдо Иван и Сергей помнят и любят с детства. Мамин рецепт они немного модернизировали и теперь эта закуска входит в меню их ресторана Twins Garden.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях