Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

Марина Смагина
22 марта 2023 г.
0Комментировать

Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие сообщили в соцсетях о том, что покидают заведение.

Братья Березуцкие
Братья Березуцкие (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

«Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче... И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше», — написал Иван Березуцкий в своем Telegram-канале. Он добавил, что у них с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже.

В 2021 г. ресторан Twins Garden получил две звезды Michelin и зеленую звезду за устойчивое развитие. Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г. по версии WhereToEat.

Звезды Michelin присуждались ресторанам в России один раз. Кроме Twins Garden их удостоились еще восемь московских ресторанов, а в московский путеводитель Michelin вошли 69 ресторанов. В конце 2022 г. представитель Michelin заявил РБК, что гид не будет снимать звезды с московских ресторанов, и они могут упоминать награду в своих описаниях.

Ранее Братья Березуцкие поделились с «Гастрономом» рецептом мидий с хурмой. Попробуйте приготовить их так, как делают это лучшие повора России, у вас точно получится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких
Twins Wine Space – вино и еда от братьев Березуцких

В отеле St. Regis на Никольской открылось винное пространство Twins Wine Space. Здесь можно, не выезжая из Москвы, совершить энологический вояж по странам Европы.

Братья Березуцкие выращивают в своей лаборатории не только грибы, но и поваров
Братья Березуцкие выращивают в своей лаборатории не только грибы, но и поваров

Су-шеф ресторана Twins Garden Виталий Савельев стал лучшим молодым поваром Евразии и отправится в следующем году в Милан на финал международного конкурса S.Pellegrino Young Chef.

В будущем есть свежие продукты будут только богатые
В будущем есть свежие продукты будут только богатые

Известные инноваторы и экспериментаторы, шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие рассказали нам, каким они видят гастрономическое будущее России.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях