Мясо плюс огонь, плюс желание приготовить вкусную и честную еду. Перед вами сэндвич Cheese Steak от El Rancho. Фермеры из Ярославля для фудмаркета The 21 на Новом Арбате поставляют отменное мясо, выращенное своими руками.
Cheese Steak
Конечно, мясо для настоящего гирос готовят на вертикальном вертеле одним куском, а потом отрезают от него ломтики. Но дома можно куски мясо просто пожарить на сковороде-гриль. Главное отличиЕ греческого гирос от прочей лепёшко-мясной уличной еды - он невозможен без соуса дзадзики! Приготовьте блюдо по рецепту корнера Гирос, и у вас всё должно получиться.
Гирос Чили
Шеф-повар Марк Гельман может приготовить блюдо практически любой кухни, но особую симпатию все-таки питает к израильской и ближневосточной еде. В корнере Gelman в рамках фудмаркета The 21 на Новом Арбате он делает шаурму с курицей и тхиной.
Шаурма с курицей и тхиной
Паста с грушей, медом и голубым сыром
Паста с грушей и голубым сыром — классика для гурманов. Приготовьте это блюдо по рецепту корнера Eateria. Pasta Lovers, что кормят всех любителей итальянской кухни в фудмаркете The 21 на Новом Арбате.
Паста с грушей, медом и голубым сыром
Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen, который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате. Там палак панир входит в меню любимых блюд звёзд Болливуда.
Палак панир