Чизстейк, шаурма и греческий гирос

Чизстейк, шаурма и греческий гирос

Ольга Захарова
02 декабря 2016 г.
0Комментировать

Когда собирается большая компания, всегда трудно решить, что именно приготовить. Мы подскажем: приготовьте фастфуд, но качественно, с душой и по-домашнему. Вам в помощь 3 рецепта от лучших корнеров фудмаркета The 21 на Новом Арбате. А если всё-таки хочется чего-то иного с ярким национальным характером — вот вам индийский палак панир и итальянская паста с грушей и голубым сыром.

Компания за столом
Компания за столом (Фото: Shuttestock/ТАСС)

Cheese Steak

Мясо плюс огонь, плюс желание приготовить вкусную и честную еду. Перед вами сэндвич Cheese Steak от El Rancho. Фермеры из Ярославля для фудмаркета The 21 на Новом Арбате поставляют отменное мясо, выращенное своими руками.

Cheese Steak

Гирос Чили

Конечно, мясо для настоящего гирос готовят на вертикальном вертеле одним куском, а потом отрезают от него ломтики. Но дома можно куски мясо просто пожарить на сковороде-гриль. Главное отличиЕ греческого гирос от прочей лепёшко-мясной уличной еды - он невозможен без соуса дзадзики! Приготовьте блюдо по рецепту корнера Гирос, и у вас всё должно получиться.

Гирос Чили

Шаурма с курицей и тхиной

Шеф-повар Марк Гельман может приготовить блюдо практически любой кухни, но особую симпатию все-таки питает к израильской и ближневосточной еде. В корнере Gelman в рамках фудмаркета The 21 на Новом Арбате он делает шаурму с курицей и тхиной.

Шаурма с курицей и тхиной

Паста с грушей, медом и голубым сыром

Паста с грушей и голубым сыром — классика для гурманов. Приготовьте это блюдо по рецепту корнера Eateria. Pasta Lovers, что кормят всех любителей итальянской кухни в фудмаркете The 21 на Новом Арбате.

Паста с грушей, медом и голубым сыром

Палак панир

Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen, который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате. Там палак панир входит в меню любимых блюд звёзд Болливуда.

Палак панир

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

ГРУППА

Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar. В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно ...

Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях