Нежнее нежного
При выборе ветчины обратите внимание на состав. Важно, чтобы в нем не было ничего лишнего, например ГМО. Продукт должен быть чуть влажным, с прожилками мяса и натуральным запахом. Ветчина вареная «Сливушка с индейкой» от бренда «Вязанка» – прекрасный выбор для всей семьи. Она с полезным филе индейки и натуральными сливками, но при этом без ГМО и жгучих специй. У продукта максимально нежный вкус, который поможет насладиться самыми разными рецептами.
«Вязанка» предлагает продукты, которые можно без опасений подать на стол для всей семьи и не переживать за то, что ест ребенок. Ветчина «Вязанка» сделана из отборного натурального мяса. Она содержит только натуральные ингредиенты без искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО, что особенно важно для детей. Ветчина «Сливушка с индейкой» станет отличным ингредиентом салатов, запеканкок и различных сэндвичей. Продукт доступен в магазинах сети «Магнит» и доставке.
Для больших и малых
Проведите время с семьей, приготовив вкусные блюда с ветчиной «Сливушка с индейкой» от бренда «Вязанка»!
Лазанья из кабачков и ветчины
Прекрасный вариант летнего блюда, который заменит привычные макаронные изделия. Попробуйте сделать лазанью из кабачков и ветчины – она точно никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- ветчина «Сливушка с индейкой» от «Вязанки»
- сыр натертый
- сыр моцарелла в шариках
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливковое масло
Как приготовить:
- Нарежьте кабачки тонкими слайсами.
- Форму для запекания смажьте оливковым маслом и уложите слой кабачками.
- Посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром.
- Сверху выложите тонкими кусочками ветчину.
- На ветчину выложите тонко порезанный сыр моцарелла.
- Далее выложите еще слой кабачков.
- Повторяйте слои, пока не закончится форма и ингредиенты. Последний слой должен быть из кабачков. Его посыпьте панировочными сухарями, тертым сыром, специями.
- Затем полейте сверху оливковым маслом, чтобы образовалась корочка.
- Отправьте в духовку на 25 мин при температуре 200 °С.
Салат с ветчиной и капустой
Свежий и хрустящий салат подойдет как для тихого вечера в кругу семьи, так и для застолья с гостями. Все необходимое для него всегда найдется в магазине вне зависимости от сезона.
Ингредиенты:
- 1 вилок пекинской капусты
- 150 г ветчины «Сливушка с индейкой» от «Вязанки»
- 1 перец болгарский
- 1 свежий огурец
- 200 г консервированной кукурузы
- 2 ст. л. майонеза
- соль и перец черный молотый по вкусу
Как приготовить:
- Оборвите верхние листья с вилка пекинской капусты. Разрежьте вилок на 4 части вдоль и каждую мелко нарежьте. Выложите нарезанную пекинскую капусту в миску.
- Болгарский перец очистите от семян и отрежьте плодоножку. Нарежьте перец мелким кубиком. Огурец нарежьте четвертинками и смешайте все с капустой.
- Ветчину нарежьте брусочками или крупной соломкой. Выложите в миску.
- С консервированной кукурузы слейте жидкость, выложите кукурузу в миску.
- Заправьте салат и дайте ему настояться 20 мин в холодильнике.
Пирог с ветчиной и сыром
Сытный и сочный пирог подойдет как в качестве завтрака, так и закуски для плотного обеда. Готовить его очень легко и быстро, не отказывайте себе в удовольствии!
Ингредиенты:
- 1 куриное яйцо
- 125 мл кефира
- 70 г пшеничной муки
- ⅓ ч. л.соли
- ⅓ ч. л. соды
- 100 г ветчины «Сливушка с индейкой» от «Вязанки»
- 70 г сыра
- зелень по вкусу
Как приготовить:
- Яйцо и кефир немного взбейте венчиком, добавьте соду и соль.
- Всыпьте муку и перемешайте до однородного теста.
- Ветчину нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке.
- Добавьте в тесто сыр, ветчину и зелень.
- Перемешайте и выложите в форму.
- Выпекайте пирог с ветчиной и сыром при 200 °С 30 мин.
Оливье в ветчине
Такой вариант сервировки привычного нам всем салата подойдет для вечеринки или просто ужина с близкими в узком кругу. Порции оливье удобно сервировать и есть, а любимый вкус в нежной ветчине заиграет новыми красками.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины «Сливушка с индейкой» от «Вязанки»
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 3 маринованных огурца
- 3 ст. л. консервированного горошка
- 3 куриных яйца
- 1 большой пучок листового салата
- 3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
- Сварите все необходимое для салата или запеките в духовке в фольге: картофель, морковь. Отварите яйца. Остудите и очистите.
- Нарежьте огурец и положите его на дно посуды, в которой будете готовить салат, дальше добавьте горошек.
- Нарежьте мелко и добавьте в салат морковь.
- Нарежьте и добавьте картофель. Верхним слоем нарежьте и выложите яйцо.
- Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте сметану с майонезом, заправьте салат, перемешайте.
- На блюдо выложите тонкий ломтик ветчины. На ветчину положите салатный лист.
- Выложите на салатный лист немного оливье. Скрутите рулетиком и скрепите зубочисткой. Проделайте это со всеми ломтиками ветчины и салатом.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
Эта закуска очень понравится детям. Приготовление шариков простое и отлично подойдет для веселого времяпрепровождения всей семьей.
Ингредиенты:
- 5 крупных картофелин
- 100 г ветчины «Сливушка с индейкой» от «Вязанки»
- 100 г сыра бри
- 50 г молотых сухарей
- 150 мл растительного рафинированного масла
- соль, перец по вкусу
Как приготовить:
- Картошку предварительно отварите в мундире. Охладив, очистите.
- Картошку разомните до состояния однородного пюре.
- Посолите, поперчите и смешайте с нарезанной мелкими кубиками ветчиной.
- Разделите на лепешки, сделайте их плоскими, в середине каждой оставьте по кусочку сыра бри. Скатайте шарики.
- Густо покройте со всех сторон хлебной крошкой.
- Жарьте до золотистой корочки на раскаленном постном масле, перенесите на бумажную салфетку и уберите излишки жира.
- Подавайте шарики теплыми или остуженными. Можно добавить зелени.
Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru
АО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185
Пока нет комментариев