5 причин заглянуть на М-кухню или осознанный выбор в пользу готовой еды

5 причин заглянуть на М-кухню или осознанный выбор в пользу готовой еды

Мой Магнит
01 февраля 2024 г.
0Комментировать

Готовая еда – кулинарный и культурный тренд. Все больше людей предпочитает общаться с близкими и друзьями, учиться чему-то новому, ходить в театр и спортзал, а не стоять у плиты. Блюда нашего собственного производства под брендом «М-Кухня» позволят избавиться от рутины. Освободите время для себя, а о еде мы позаботимся. Готовьте, когда это в удовольствие, для остальных случаев есть «М-Кухня».

Отличное решение – осознанный выбор
Отличное решение – осознанный выбор (Фото: Мой Магнит)

5 причин заглянуть на «М-Кухню»

1. Вкусно

«М-Кухня» – это большой ассортимент, в котором все могут найти что-то по вкусу – от классического борща до паназиатских блюд, от свежей сладкой выпечки до пиццы и хлеба. Мы готовим по собственным рецептам традиционные и оригинальные блюда. Каждый сезон меню обновляется, чтобы учитывать пожелания всех потребителей: и тех, кто выбирает быструю еду, и тех, кто строго следит за питанием. Многие рецепты разработаны с учетом полноценного и сбалансированного рациона. Нам есть что предложить вегетарианцам, веганам и соблюдающим пост.

Огромное разнообразие традиционных и оригинальных блюд на любой вкус
Огромное разнообразие традиционных и оригинальных блюд на любой вкус

2. Удобно

Не нужно тратить время на покупку продуктов и приготовление, достаточно лишь разогреть купленное блюдо. Быстрые завтраки и обеды на рабочем месте, еда для пикников и в дорогу, перекус вместе с детьми и званый ужин – у «М-Кухни» есть множество решений для любого случая. Кроме того, всегда можно купить ровно столько порций, сколько требуется на один раз. Ваши близкие не любят селедку под шубой? Возьмите 200 граммов и не тратьте силы на приготовление целой салатницы. Прозрачные контейнеры позволяют сразу оценить качество блюда, их удобно брать с собой. Некоторые позиции представлены в большом формате, на компанию.

Удобные прозрачные контейнеры позволяют сразу оценить качество блюда
Удобные прозрачные контейнеры позволяют сразу оценить качество блюда

Кстати

«М-Кухня» представлена в разных категориях: салаты, закуски, первые и вторые блюда, сэндвичи, выпечка, пицца и пироги. Некоторые блюда готовятся в течение 3 минут при покупателе.

3. Выгодно

Покупка готовых блюд – экономичная альтернатива походу в кафе или ресторан. Более того, их цена может быть сопоставима даже со стоимостью ингредиентов, необходимых для приготовления в домашних условиях. При покупке готовых блюд вы можете сравнить и выбрать оптимальные по цене варианты.

4. Качественно

Мы используем только свежие, качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и стараемся обходиться без консервантов, поэтому у готовой продукции короткий срок хранения. Это важно для людей с повышенной чувствительностью или аллергией и просто для всех, кто думает о своем здоровье. Наши продукты обычно проходят минимальную обработку и сохраняют максимум полезных веществ. Наконец, часто еда производится на месте, не требует длительной перевозки и дополнительных упаковочных материалов. Это помогает уменьшить негативное влияние на окружающую среду.

5. Доступно

Близкая, доступная, вкусная – «М-Кухня» уже представлена в каждом районе, во всех форматах сети: «Семейный», «Магнит у дома», «Магнит Сити». Новые точки работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Набережных Челнах, Нижнем Тагиле, Петрозаводске, Чебоксарах. В этом году запланированы открытия еще в 12 областях России. В каждом регионе учитываются особенности местной кухни, чтобы вы могли всегда найти на полках свои любимые блюда. В небольших магазинах рядом с домом теперь тоже есть возможность купить вкусную готовую еду.

Реклама АО «Тандер» / magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqwjdrWj
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Начос с глазуньей по-мексикански
Начос с глазуньей по-мексикански

Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в 40-х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в 1943 году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club. Однажды, к нему перед закрытием заглянули жены американских солдат, но кормить их было нечем. Тогда предприимчивый повар нарезал лепешку треугольниками, посыпал тертым сыром и запек в духовке. Хрустящие ломтики он украсил халапеньо и подал голодным женщинам. От сокращенного имени Игнасио – Начо – пришло и название блюда. В нашем рецепте мы будем делать чипсы не из тортильи, а из заварного теста на основе кукурузной муки. Если найти муку вам не удалось, измельчите крупу в кофемолке, либо используйте специальную для приготовления поленты. А дополнительные ингредиенты в виде глазуньи, помидоров, авокадо, фасоли и острого чили только улучшат оригинальный вкус этого блюда.

Блинчики на кипятке
Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях