Как быстро и просто накрыть праздничный стол

Как быстро и просто накрыть праздничный стол

Мой Магнит
04 марта 2024 г.

Праздник – самое время собраться за столом с близкими, друзьями, коллегами. Иногда нам в радость что-то приготовить для большой компании, но бывают моменты, когда хочется расслабиться и насладиться тем, что предлагают другие. Мы спросили наших покупателей, почему они доверяют заботу о праздничном меню «М-Кухне».

Как быстро и просто накрыть праздничный стол
Как быстро и просто накрыть праздничный стол

Антонина, 42 года, готовится отмечать 8 Марта с семьей

Мы традиционно празднуем 8 Марта всей семьей, и раньше всегда возникал один и тот же вопрос: как накрыть праздничный стол и при этом не стоять часами у плиты? Ведь этот день хочется провести легко и беззаботно, а не думать о том, как всех вкусно накормить.Теперь эта схема отработана, я считаю, просто идеально. Пока муж и робот-пылесос проводят легкую уборку в квартире, а дочь делает макияж и подбирает гардероб, мы с сыном идем в «Магнит» и покупаем закуски и горячее в «М-Кухне». На все про все уходит меньше часа. Рулеты из ветчины с сыром и чесноком и лосось спецпосола просто раскладываем дома по тарелкам, фаршированную корейку нарезаем, а голень индейки в маринаде отправляем в духовку. Все, что от нас требуется, – красиво сервировать стол!

Марина, 24 года, накрывает стол для девичника

Я очень люблю фуршетные вечеринки. Стол можно накрывать легко и быстро и потом свободно общаться и вести разговоры о главном. Мы с девочками иногда за один вечер можем устроить переоценку ценностей, особенно 8 Марта! За ездой мы обычно заезжаем в «Магнит» и там находим множество готовых идей от «М-Кухни». Донаты, круассаны, профитроли, салат «Рафаэлло» и обязательно бисквитный торт «Зеркало». Помимо десертов, берем блюда, которые не навредят фигуре, добавят легкости и хорошего настроения.

Мария, 64 года, готовится принять в гостях детей и внуков

Я мама и бабушка со стажем, и со временем мне становится все сложнее чем-то удивить детей и внуков. Чем порадовать семью на 8 Марта? Готовить на нашу большую семью тяжело. Я давно обратила внимание на «М-Кухню», всегда довольна их качеством. В этом году у нас на праздничном столе будут цыпленок табака «По-грузински», буженина с овощами, салат «Дамский» и, конечно же, пицца и бургеры для внуков. И еще у нас традиция, когда все садятся за стол, делать общее фото. Какой без этого праздник!

Василий, 33 года, собирается поздравлять девушек-коллег

8 Марта – это настоящее приключение. У мужчин есть возможность проявить себя! Проблема в том, что мало кто из нас умеет готовить. Мы с коллегами часто покупаем блюда «М-Кухни» на обед в офисе и праздничный стол для девушек решили собрать там же. Остановились на стейках и куриных рулетах, салате «Морской бриз», рулетах из баклажанов с сыром. Точно знаю: эта еда приносит ощущение праздника, ведь самое важное происходит именно за столом.

«М-Кухня» – бренд готовой еды нашей сети. мы делаем по собственной рецептуре классические и оригинальные блюда, используя для них только свежие качественные продукты. «М-Кухня» – это салаты, закуски, первые и вторые блюда, сэндвичи, выпечка, пицца и пироги.

Реклама АО «Тандер» / magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2Vtzqx3NjNr
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 причин заглянуть на М-кухню или осознанный выбор в пользу готовой еды
5 причин заглянуть на М-кухню или осознанный выбор в пользу готовой еды

Готовая еда – кулинарный и культурный тренд. Все больше людей предпочитает общаться с близкими и друзьями, учиться чему-то новому, ходить в театр и спортзал, а не стоять у плиты. Блюда нашего собственного производства под брендом «М-Кухня» позволят избавиться от рутины. Освободите время для себя, а о еде мы позаботимся. Готовьте, когда это в удовольствие, для остальных случаев есть «М-Кухня».

Атяшевский мясоперерабатывающий комбинат
Атяшевский мясоперерабатывающий комбинат

Покупатели магазинов «Магнит» уже успели по достоинству оценить колбасы, сосиски и мясные деликатесы бренда EATMEAT. Это продукция собственной торговой марки сети. Выпускает ее Атяшевский мясокомбинат. Рассказываем вам, как все устроено на МПК.

Парбейк для пиццы: лучшая основа для домашней пиццы
Парбейк для пиццы: лучшая основа для домашней пиццы

Римская пицца на пышной лепешке становится все популярнее. Приготовить такую на домашней кухне очень просто, особенно если купить замороженную основу из теста. Готовят ее по технологии парбейк: частично выпекают, а потом замораживают для длительного хранения. Пользоваться таким полуфабрикатом очень удобно. Рассказываем, как и где готовят парбейк для римской пиццы для наших магазинов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях