10 вопросов на засыпку: Кристиан Лоренцини

10 вопросов на засыпку: Кристиан Лоренцини

Андрей Захарин
02 июля 2015 г.
0Комментировать

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини значительно обновил меню и признался нам в неразделенной любви к ром-бабе

5 ваших любимых продуктов?

Сыр Рокфор (нравится есть его с хрустящим багетом и хорошим красным вином), вонголе (мои любимые моллюски, которые идеально подходят для спагетти), фисташки (в виде крема, соуса или просто так), оливковое масло (самое любимое - из Тосканы) и осминог.

Ваше любимое блюдо?

Ром-баба, но она должна быть идеальная, а в Москве, к сожалению, идеальной ром-бабы не найдешь.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Черная редька, черноморские мидии, мясо медведя

Три любимых ресторана в Москве?

"Сыр" (уютный, идеален для ужина на двоих, с прекрасной авторской кухней от Мирко Дзаго), "Сумосан" (самые лучшие суши в Москве, на мой взгляд), "Зотман" (здесь очень вкусная пицца, я каждое воскресенье беру с собой).

Существует ли ресторанная критика в России?

Да существует, но люди, которые действительно в этом хорошо разбираются - это только 10% из всех нынешних "критиков"

Ваше фирменное блюдо?

У меня их несколько - эклеры с паштетом из куриной печени и кремом из белых грибов, айс-бургер (сладкая бриошь и "гамбургер" из мороженного с клубничным соусом вместо кетчупа), морской окунь, запеченный в луке-порее

Сколько раз в день вы едите?

Если речь идет о еде за столом, то 2 раза... но я часто перекусываю.

Как часто вы выпиваете и что?

Люблю выпить сухое вино во время ужина, но не больше 2-3 бокалов. Под пиццу люблю черное нефильтрованное пиво. А на природе с хорошей компанией могу водки выпить.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На всю семью около 100 000 рублей.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Владимиром Путиным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

10 вопросов на засыпку: Гаяне Бреиова
10 вопросов на засыпку: Гаяне Бреиова

Владелица и бренд-шеф ресторанов Gayane’s, и Панаехали Гаяне Бреиова привыкла все делать быстро - за пару дней она обновила меню в своих заведениях, открыла общую летнюю веранду и ответила на ...

10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,
10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях