Назовите 5 ваших любимых продуктов?
Мясо, рыба, сыр, помидоры, зелень.
Ваше любимое блюдо?
Борщ.
Как вы относитесь к санкциям?
Так называемое «импортозамещение» позволило открыть много неожиданных отечественных продуктов.
Какие именно местные продукты вы для себя открыли?
Русская моццарела, костромская буратта, воронежский рибай. А если серьезно, то рестораны White Rabbit Family давно работают с отечественными продуктами. Когда мы строили рестораны в Сочи, то освоили практически всю черноморскую рыбу и морепродукты. Это сарган, барабулька, камбала, мидии, рапаны и так далее.
Три любимых ресторана в Москве?
Selfie, White Rabbit, Zodiac
Существует ли в России ресторанная критика?
Существует, но она у нас пока очень молодая. Собственно, как и ресторанный бизнес, вместе с которым она появилась. Поэтому критики фактически растут на наших глазах, учатся, пробуют – им тоже нужно время, чтобы наработать опыт и вкус.
Готовите ли вы сами дома? Ваше фирменное блюдо?
Готовлю только мясо на углях, когда выезжаю с семьей за город.
Сколько вы тратите в месяц на еду?
Очень немного, так как ем у себя в ресторанах
Как часто вы выпиваете и что?
Три раза в неделю. Пью вино и ром, очень редко водку
С кем бы вы хотели поужинать?
С Никитой Хрущевым – уговорил бы его посадить черную перуанскую кукурузу. Мы сейчас открываем ресторан перуанской кухни Chicha, а черную кукурузу в России взять негде.
Пока нет комментариев