Ликер из апельсинов с корицей

22 июня 2007 г.

Ликер нужно пить понемногу. Смакуя каждый глоток. Получая удовольствие от необыкновенного аромата, сложного букета и богатого послевкусия этого напитка. Особенно если вы сделали ликер сами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

фрукты апельсины водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 л водки

2 палочки корицы

1,5 кг сахара

10 средних апельсинов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из апельсинов выжать сок. Добавить в него водку и сахар, положить корицу и апельсиновые корки (в мешочке из марли). Через 6 недель вынуть мешочек, процедить ликер и разлить по бутылкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru