Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — закуска крайне импозантная. Что же касается ингредиентов в ее составе — они довольно просты, но только лишь на первый взгляд. Ведь сочетание крабовых палочек, чесночка, петрушки и сладкой паприки — чрезвычайно вкусное. А «вишенкой на торте» станут орешки, обжаренные на сковороде, которыми мы украсим нашу праздничную закуску. Наполните тарталетки сырной начинкой непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размокли и не утратили приятную хрусткость.
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Ккал: 131.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.13 г/8.58 г/10.03
2 ст. л. грецких орехов + для украшения
200 г крабовых палочек
1 зубчик чеснока
140 г творожного сыра
2 веточки петрушки + для украшения
½ ч. л. сладкой паприки
20 готовых тарталеток
Шаг 1
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.
Шаг 2
Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.
Шаг 3
Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.