Рыба в китайском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 485.00 ккал/порция
помидоры черри – 6 шт
мука – 2 ст.л.
крахмал – 2 ст.л.
0,5 красного острого перца
100 мл соевого соуса
800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
1 ч. л. молотой паприки
100 мл растительного масла
1 сладкий зеленый перец
1 ст. л. готовой горчицы
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой, острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.
Шаг 2
Для соуса чеснок тонко нарезать, смешать с горчицей и соевым соусом.
Шаг 3
В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подать с соусом.