Сырники со сметаной и ягодным джемом от ресторана Burger&Pizzetta

27 декабря 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

творог десерты сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 12% 400 г

желток куриный 2 шт.

мука пшеничная 70 г

сахар 80 г

ванильный экстракт 5 г

растительное масло 10 г

сметана 200 г

ягодный джем 200 г

мята 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешиваем до однородной массы. Затем оставляем в холодильнике на 1 час.

Шаг 2

Из полученной массы формируем сырники по 50 грамм и обжариваем на растительном масле по 2 минуты на каждую сторону.

Шаг 3

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и помещаем туда обжаренные сырники на 8 минут.

Шаг 4

Готовые сырники украшаем мятой и подаем со сметай и джемом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru