Говядина с тмином
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 358.00 ккал/порция
2 ч. л. молотого тмина
4 армянских лаваша
600 г говяжьего фарша
лук репчатый – 1 луковица
1 болгарский перец
соль
масло сливочное – 2 ст.л.
100 г копченого сыра "чечил"
200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)
чеснок – 4 зубчика
Шаг 1
Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.
Шаг 2
На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.
Шаг 3
Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.