Говядина с тмином

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 358.00 ккал/порция

говядина мясо фарш второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ч. л. молотого тмина

4 армянских лаваша

600 г говяжьего фарша

лук репчатый – 1 луковица

1 болгарский перец

соль

масло сливочное – 2 ст.л.

100 г копченого сыра "чечил"

200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)

чеснок – 4 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.

Шаг 2

На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.

Шаг 3

Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru