Сырники из рикотты с ягодами от кафе Bronco
16 мая 2017 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта 250 г
яйцо 1 шт.
мука 3 ст.л.
ваниль 1,5 г
свежие ягоды 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты
Шаг 2
Разложить в формы для сырников
Шаг 3
Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом
Шаг 4
Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд
Шаг 5
Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов
Шаг 6
Подавать с ягодами