Ванильные сырники с изюмом
Блюдо из основного меню кафе Компот
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
творог 2 % - 180 г
яйца – 1 шт.
сахар – 40 г
соль – 1 г
изюм – 10 г
ванилин – 2 г
мука пшеничная – 60 г
масло подсолнечное – 10 г
сметана 20% – 70 г
сахарная пудра – 2 г
Шаг 1
Творог хорошо растереть в миске, добавить сахар, соль, ванилин, муку и изюм.
Шаг 2
Тщательно перемешать и в полученную творожную массу добавить яйцо, еще раз перемешать и сформировать сырники 3 шт.
Шаг 3
Затем обжарить на сковороде до готовности с двух сторон по 4-5 мин. с каждой. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и отдельно подать сметану.