Ванильные сырники с изюмом

19 мая 2016 г.

Блюдо из основного меню кафе Компот

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка завтрак десерты сырники второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 2 % - 180 г

яйца – 1 шт.

сахар – 40 г

соль – 1 г

изюм – 10 г

ванилин – 2 г

мука пшеничная – 60 г

масло подсолнечное – 10 г

сметана 20% – 70 г

сахарная пудра – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог хорошо растереть в миске, добавить сахар, соль, ванилин, муку и изюм.

Шаг 2

Тщательно перемешать и в полученную творожную массу добавить яйцо, еще раз перемешать и сформировать сырники 3 шт.

Шаг 3

Затем обжарить на сковороде до готовности с двух сторон по 4-5 мин. с каждой. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и отдельно подать сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Классические сырники на сковороде

Пышные сырники на манке

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Почему? Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется ...

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...

Еще больше статей на Gastronom.ru