Паста с помидорами-гриль

20 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 10 мин

паста помидоры итальянская кухня здоровье здоровая еда варка второе блюдо ужин Встреча с друзьями Здоровое питание гриль рецепты для детей овощи гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г спагетти

4 крупных

3-4 зубчика чеснока

крупная соль

черный перец

обжаренные семена зиры

120 мл оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разожгите угли или разогрейте гриль до максимума. Растолките в ступке 3–4 зубчика чеснока с крупной солью, черным перцем и обжаренными семенами зиры. Влейте в ступку 120 мл оливкового масла, перемешайте.

Шаг 2

Поставьте вариться 400 г спагетти в 5 л подсоленной бурно кипящей воды и варите согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, смажьте оливковым маслом 4 крупных «юсуповских» помидора и обжарьте на гриле, часто переворачивая, чтобы кожица начала лопаться.

Шаг 3

Выложите спагетти на тарелки. На каждую положите по помидору и разрежьте прямо в тарелках на небольшие куски. Полейте маслом из ступки и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru