Яичница с помидорами
Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 655.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.78 г/60.88 г/10.20
Яйца - 2 шт.
Помидор – 200 г
Сладкий перец – 20 г
Топленое масло – 50 г
Зелень (кинза и реган) - 20 г
Шаг 1
На топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.
Шаг 2
Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.