Гаяне Бреиова
Новичок28.10
Я владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали. Кулинария - самая большая страсть в моей жизни. Я не боюсь экспериментировать. Всегда стараюсь рассказывать новые интересные и необычные гастрономические истории гостям. Очень люблю использовать армянские продукты и, на их основе, создавать новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах я развиваю новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская и азиатская, индийская, русская и другие…
Я владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали. Кулинария - самая большая страсть в моей жизни. Я не боюсь экспериментировать. Всегда стараюсь рассказывать новые интересные и необычные гастрономические истории гостям. Очень люблю использовать армянские продукты и, на их основе, создавать новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах я развиваю новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская и азиатская, индийская, русская и другие…

Публикации пользователя

Яичница с помидорами

Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.

10 мин
Хоровац

Всем любителям овощей посвящается! Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо армянской кухни. Готовят хоровац из запеченных овощей и подают к шашлыку в качестве гарнира/салата.

45 мин

РЕЦЕПТ

Имам-баялды

Единожды попробовав это блюдо вы станете его рабом!))

1 ч
Толма в виноградных листьях

Она же всем известная Толма. По последним данным ассоциации поваров, в кулинарии насчитывается около 68 видов толмы. В Армении название «толма» происходит от слова «толи», означающее «виноградные листья». Это вкус моего детства. Ни одно застолье в Армении не проходит без долмы. Вспомнилась сцена из фильма «Мимино»: — Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь толма?— Нет. — Потому что у вас не умеют готовить толма. Настоящий толма — ух!

1 ч
Жингялов Хац

Как это водится в настоящем сезоне - рецепты стали модной тенденцией. Когда хочется в путешествие, то самое простое сходить в аутентичный, к примеру, армянский ресторан или приготовить одно из старинных летних армянских блюд по семейным рецептам Гаяне Бреиовой. Вкусного путешествия в Армению!!! Жингялов Хац это традиционное карабахское блюдо. Его особенностью является правильный подбор зелени, основой которого является горная кинза. У каждой хозяйки и даже каждого сезона - свой Жингялов Хац, травы могут варьироваться.

45 мин
RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

"Будучи сладкоежкой, я давно хотела попробовать не только полезную, но и вкусную диету. Так я начала изучать сыроедение, способы приготовления, пользу тех или иных продуктов", —призналась Гаяне Бреиова, шеф-повар ресторанов "Понаехали" и Gayane's. Ей удалось в одном блюде и продемонстрировать прелести сыроедческих десертов, и не забыть про гранат, популярный во многих армянских блюдах.

1 ч