Пышные творожно-морковные блинчики
Эти блинчики понравятся как взрослым, так и деткам.
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 20 ч
Доп. время: 10 ч
мука пшеничная - 4 ст. л. с горкой
манка - 2 ст. л. с горкой
яйцо - 1 шт.
творог - 150 г
сметана - 50 мл
изюм - 50 г
сахар - 100 г
соль
сода - 0,5 ч.л.
уксус
ванилин
масло растительное - 50 мл
морковный сок - 100 мл
Шаг 1
Смешать творог, сметану, заранее замоченный изюм, сахар, соль, ванилин и морковный сок.
Шаг 2
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3
В постоявшее тесто погасить уксусом соду и добавить масло.
Шаг 4
Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла.