Пирог с яйцом и зеленым луком

19 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 370.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.10 г/15.64 г/42.03

яйца кефир лук зеленый лук фуршет выпечка пироги завтрак пикник обед новый год пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Для начинки:

яйца - 4 шт.

лук зеленый - 2 пучка

масло сливочное - 50 г

Для теста:

кефир - 450 г

яйца - 3 шт.

сода - 1 ч. л.

соль - 0,5 ч. л.

мука - 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кефир взбить венчиком, добавить яйца, соду, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. В тесто положить 2 горсточки рубленой зелени лука.Для начинки вареные яйца натереть на крупной терке и смешать с оставшейся нарубленной зеленью лука.На противень вылить половину теста, выложить начинку и разложить кусочки масла. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru