Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
300 г спагетти,
чеснок – 2 зубчика
250 г помидоров черри,
50 г сливочного масла,
пучок свежего зеленого базилика,
100 г "Пармезана",
2–3 ст. л. оливкового масла, соль
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, бросить в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавить помидоры, убавить огонь и дать помидорам потомиться 5 мин. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из нее чеснок, влить несколько ложек оливкового масла. Прогреть все вместе 2–3 мин. Переложить макароны с помидорами в глубокую посуду, добавить натертый пармезан и измельченный базилик, тщательно перемешать.