- Главная
- Рецепты
- Помидоры черри
- Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком
Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком
Этот рецепт пасты может стать поистине одним из ваших любимых блюд на каждый день. Он состоит из простых, доступных ингредиентов, которые каждый из вас может найти у себя в холодильнике.
Шаг 1
В большой голландской духовке разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности около 3 минут. Закиньте томаты черри, разрезанные пополам и готовьте, пока томаты не начнут лопаться, около 4 минут.
Шаг 2
Добавьте макароны и 1 ч.л. соли. Залейте 8 стаканов воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, постоянно помешивая, пока вода не впитается и паста не станет аль денте, от 20 до 25 минут. Добавьте горошек, перемешайте и снимите с огня. Приправите по вкусу солью.
Шаг 3
Разделите пасту между тарелками, украсьте базиликом и пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Если используете замороженный горошек, то нужно предварительно разморозить.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пасту с моцареллой можно назвать изысканным вариантом блюда, которое многие очень любят - это макароны с сыром. Готовится паста с нежным сливочным сыром также просто и быстро, как и обычные ...
Пока нет комментариев