Творожный кекс в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 312.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.35 г/12.05 г/44.21
200 г творога
200 г сахара
200 г муки пшеничной
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст.л. изюма
4 ч.л. сахарной пудры
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин.
Шаг 5
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.