Капуста, обжаренная с грибами
В студенческие годы Елена Ильина работала в ресторане, которым владели малазийцы. Оттуда и этот рецепт.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
700 г молодой капусты
10-12 шампиньонов
4-5 ст. л. замороженных зерен кукурузы
4 ст. л. рафинированного растительного масла
соевый соус
Шаг 1
С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.Выложите в тарелки и подавайте.