Капуста, обжаренная с грибами

23 апреля 2013 г.

В студенческие годы Елена Ильина работала в ресторане, которым владели малазийцы. Оттуда и этот рецепт.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

грибы шампиньоны капуста кукуруза второе блюдо Елена Ильина жарка сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г молодой капусты

10-12 шампиньонов

4-5 ст. л. замороженных зерен кукурузы

4 ст. л. рафинированного растительного масла

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.Выложите в тарелки и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru