Соус из томатной пасты
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
3 ст. л. томатной пасты
на 1 стакан:
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 2-3 зубчика
4 томата
Шаг 1
4 томата очистить от кожицы и измельчить в блендере. Развести 3 ст. л. томатной пасты в воде до консистенции густого томатного сока, добавить томаты и поставить полученную смесь на малый огонь. Среднюю луковицу порубить и обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. За минуту до готовности в лук ввести порезанный чеснок (2–3 зубчика), перемешать. Обжаренные овощи смешать с томатной пастой и, увеличив огонь до среднего, проварить еще 3–4 мин. до загустения соуса.