Хлеб с тыквой и зеленым луком
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 341.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.54 г/15.63 г/42.79
разрыхлитель – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.
пшеничная мука – 100 г
соль – 0,5 ч. л.
молоко – 200 мл
кукурузная мука – 175 г
пучок зеленого лука
растительное масло – 4 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
мякоть тыквы – 250 г
Шаг 1
Тыкву натереть на терке, лук измельчить, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
Шаг 2
Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.
Шаг 3
Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.