Дынный сорбе
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 113.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.63 г/0.30 г/27.45
сок 1 лимона
дыня весом примерно 1 кг
сахар – 1 стакан
Шаг 1
Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очистить от кожуры и нарезать произвольными кусками.
Шаг 2
Взбить блендером дынную мякоть вместе с сахаром и лимонным соком в однородное пюре. Переложить в пластиковый контейнер или стеклянную форму, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч.
Шаг 3
Вынуть контейнер из морозильника, тщательно перемешать и поставить обратно еще на 1 ч. Снова перемешать и вернуть в морозильник до подачи на стол.