Огурцы с мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
яйцо – 1 шт.
телятина – 250 г
лук крупный – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
несколько горошин черного перца
небольшие огурцы – 4 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон мясной – 0,5 стакана
соль – по вкусу
мука – 1 ст. л.
Шаг 1
Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.
Шаг 2
Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна.
Шаг 3
Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.