- Главная
- Рецепты
- Быстрые рецепты
- Рыба, быстро обжаренная с имбирем и огурцами
Рыба, быстро обжаренная с имбирем и огурцами
Шаг 1
Рыбу нарезать кусочками шириной 3 см. Имбирь очистить, измельчить на мелкой терке. 1 ч. л. имбиря положить на рыбу, посыпать крахмалом, смешанным с солью, и перемешать, чтобы крахмал покрыл кусочки со всех сторон. Огурцы нарезать брусочками. Смешать уксус, вино, соевый соус и сахар. Масло разогреть в воке на сильном огне. Рыбу опускать в вок порциями, быстро обжаривать и шумовкой перекладывать на бумажное полотенце. Затем слить почти весь жир, положить огурцы и оставшийся имбирь. Обжарить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить соус и продолжать готовить в том же режиме, пока не загустеет, около 3 мин. Переложить рыбу и огурцы на блюдо, полить лимонным соком, посыпать кунжутом и подать.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Пока нет комментариев