Пирог с руколой и моццареллой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
масло растительное – 1 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
моццарелла – 250 г
тертый пармезан – 40 г
соль – по вкусу
щепотка молотого мускатного ореха
рукола – 150 г
яйцо – 8 шт.
Шаг 1
Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
Шаг 2
Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.
Шаг 3
Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.